In questa sezione troverai antiche e nuove ricette, per tutte le portate, pubblicate direttamente dalle casalinghe silane

I Funghi della Sila
In questa sezione troverai la lista dei siti calabresi valutati dal noi


Nome: Boletus Edulis (porcino)
Famiglia: Non disponibile
Nome in latino: Boletus Edulis
Cappello: 8-20 cm, emisferico poi convesso, bruno-nocciola con bordo pallido, a tempo umido leggermente viscoso. Superficie rugosa e margine con taglio netto
Lamelle: Non disponibile
Gambo: 5-12 x 3-6 cm, pieno, sodo, da bianco a nocciola. Da giovane la base č molto ingrossata, poi slanciata.
Carne: Bianca, immutabile, soda. Odore gradevole tipico,sapore gradevole con qualcosa di nocciola.
Odore: Non disponibile
Luogo: Diffuso in tutta la zona: cresce sotto faggio,castagno.
Mangiabile: E' il porcino pių ricercato e pių conosciuto in tutto il mondo. Il massimo del suo aroma si avverte dopo essiccato.
Immagine:
Fonte: www.xicomunitamontana.lazio.it/




Tutte le informazioni che ti servono per venire a visitare la Sila

Accadde oggi....
Sezione in cui scoprirai la storia della nostra amata Sila

La storia della Sila
  • Natura e storia
  • Coloni greci
  • Predominio Bruzio
  • La Sila ai giorni nostri




    © Silaweb.it
    info@silaweb.it
    traduci